Les U7 : Plateau à St Sulpice les Champs
C'est le club de Foot ACC qui organisait ce nouveau plateau U7. Huit enfants sont présents afin de jouer pour Nord-est Creuse. Ce sont les parents qui accompagnent les enfants au rendez-vous. Tout s'est très bien déroulé même si les enfants ont dû faire face au froid.

Le terrain d'entraînement ayant été utilisé par les séniors et les U17 la veille, le match U17 prévu l'après-midi et le froid glacial ont fait que l'entraînement du samedi matin a eu lieu au Gymnase Municipal. Les enfants ont pu découvrir la pratique du futsal. Une pratique qui va surement être assez fréquente lors des prochaines semaines...

Les U11 : Le terrain de Bord impraticable.
Suite à un arrêté sur le terrain de Bord St Georges, les U11 n'ont donc toujours pas pu commencer cette 2ème phase avec St Sebastien, Ste Feyre et La Souterraine.

Les U13 : Toujours Impériaux.
C'est en ayant connu que des victoires que les joueurs de Franck, J-C et Martin accueillaient les U13 de Fg2000. Et ce match s'est bien passé puisque les jaunes ont gagné 6-1 contre les voisins Gouzonnais. grâce notament à des buts de Romain, Maxence, Thibaud,... L'équipe est donc en tête des brassages à égalité avec Ste Feyre. Prochain rendez-vous la semaine prochaine contre Auzances.

Les U15 : Premier Faux-pas
Les U15 se rendaient à Jarnages sans leur éducateur Jean-François pour y affronter Fg2000. Le groupe est en pleine confiance suite à son excellent début de saison. Et même après un échauffement mollasson l'équipe va rapidement ouvrir le score et même confirmer dans la foulée afin de mener 2-0 en à peine 5 minutes de jeu. Mais à 2-0 l'équipe va baisser le pied et se mettre au niveau de son adversaire du jour. Après quelques actions ratées, les coéquipiers du revenant Maxime Chezeau vont même encaisser un but (1-2). La frappe de Gatien dans la lucarne va redonner de l'air à nos joueurs avant la pause (1-3). Mais après la pause les changements dans l'équipe et la mauvaise volonté de certains permettent à Fg 2000 de marquer un deuxième but. L'entente ASNEC-ESPC va remettre un but pour méner à nouveau de 2 buts (2-4) mais la fin de match va être un peu plus à l'avantage de FG 2000 qui fait briller à plusieurs reprises Nicolas Buis auteur d'un très bon match. C'est grâce à deux coups de pouce de l'arbitrage que les locaux vont revenir. Le premier sur un pénalty litigieux et le deuxième sur un but imaginaire signalé par l'arbitre de touche. Le match se termine donc sur le score de 4-4 avec un gout amer sur la manière de l'égalisation. Ce score n'est pas dramatique mais donne encore plus d'enjeux au match de la semaine prochaine contre les premiers : Pole Sud 2

Les U17 : Du mieux dans la manière.
Afin de ne pas abîmer le terrain d'honneur pour les séniors le soir, les U17 recevaient Foot ACC sur le terrain d'entraînement de Boussac. Beaucoup compte sur ce match pour pouvoir se relancer. Le match commence et les deux équipes s'observent. Mais au bout de quelques minutes, les visiteurs vont marquer le premier but de la rencontre. A la pause le score est donc de 1-0 pour Foot ACC, ce qui est dommage pour nos U17 qui ont plus de volonté que lors des derniers matchs. En deuxième mi-temps, Lucas va obtenir un pénalty transformé par Gael. A 1-1 les deux équipes se livrent une belle bataille. Les visiteurs vont toucher 3 fois les montants pendant que les locaux vont taper une fois l'équerre. Malheureusement, en fin de match, Mickael, le joueur de cedébut de saison va faire une erreur sur un 6 mètres qui va couter cher. En effet l'attaquant adverse ne se fait pas prier et donne l'avantage aux siens à 1 minute de la fin. La motivation des joueurs est enncourageante pour les prochains matchs.