13 mars 2014 à 10:47

Premier bon résultat des U13 en 1ère série

Les U13 en championnat, les U15 et les U17 en futsal, retour sur le W-E de l'Asnec

U13 : Enfin le démarrage !
Depuis la trève, les U13 de l'asnec sont montés en Première Série, mais les deux défaites avec un but d'écart sont dures à avaler. Ce samedi, l'équipe espèrait bien changer cette mauvaise série avec la reception de Bénévent. Lors de ce match, nos joueurs vont se montrer appliqués et vont dominer se match, mais c'est bien Bénévent qui ouvre le score sur la seule erreur défensive des jaunes en première mi-temps. Ce but encaissé va faire réagir nos joueurs qui réussissent enfin à pousser le ballon au fond des filets de la gardienne adverse. A la mi-temps le score est de 1-1 et les dirigeants Nord-est creusois peuvent regretter le grand nombre d'occasions ratées. En deuxième période NEC va encore prendre le jeu à son compte et va inscire le but du 2-1. Mais la tenace équipe de Bénévent va essayer de revenir dans les dernières minutes du match et va obtenir un pénalty dans les dernières secondes. Sur la frappe de l'attaquant adverse, Alexy ne peut rien faire. Le score final de 2-2 ne reflète pas la rencontre mais la fin de série de défaites va faire du bien au moral. Rendez-vous samedi à Lussat pour le tour de coupe.

N.B : Bon match de l'équipe commune avec la Petite creuse qui perd 3-2. Anthony, Doryan et Corentin découvraient les U13 pour la première fois et étaient ravis de l'expérience.

U15 : Une banalité !
Les U15 recevaient Auzances pour le dernier match de futsal. Et une nouvelle fois, l'équipe a bien joué et remporté facilement son match. Ce samedi l'équipe sera exempte et devra attendre le week-end prochain.

U17 : Rapport de force déséquilibré.
C'est l'ES Guérétoise 2 qui venait affrontrer nos U17 en futsal. Après un premier quart-temps assez équilibré et dans la bonne humeur, les guérétois ont commencé à prendre le dessus et surtout à ne pas respecter nos jaune et rouge en chambrant sans arrêts. En espérant une meilleure attitude des guérétois ce samedi en championnat malgré l'écart entre les deux équipes.