5 décembre 2014 à 12:43

Résumés du week-end & Infos

U17 : Un amical en guise de préparation
La semaine prochaine les U17 joueront contre Roc Foot pour la dernière journée de championnat. Le vainqueur du match sera élu champion de Creuse. C'est pourquoi, les dirigeants souhaitaient organiser un amical (contre le CSB3) pour ne pas perdre le rythme. Le match fut équilibré  avec des bonnes phases de jeu de nos ados qui remportent le match 3-1 avec des buts de Enrique (X2) et Théo B, et de Lucas pour le CSB (prêté pour compléter les équipes).

U15 (ph) : Une victoire qui fait du bien.
Après la déception de la semaine passée contre Brive, nos U15 devaient réagir contre Beaubreuil s'ils voulaient continuer à croire au maintien. Nos joueurs sont biens dedans et ouvrent le score par Tristan. Malheureusement, les visiteurs égalisent suite à une faute de main d'Alexy. Mais avant la mi-temps, Paul profite d'un ballon mal repoussé par la défense sur un corner pour redonner l'avantage à NEC-ESPC d'une belle frappe croisée. En deuxième période notre équipe ne tombe pas dans la facilité, et continue à jouer. Elle inscrira deux nouveaux buts par Tristan qui est en grande forme en ce moment et par Estéban qui contre tous les pronostics marquera de la tête. Score final 4-1.

U15 (district) : Un petit manque de niaque
Après un début de match correct, notre équipe 2 s'est finalement fait étouffée par FG2000.
Avec un score de 0-4 à la mi-temps tout espoir n'était pas perdu, surtout après le but de Logan en début de seconde période (1-4). Mais certains de nos joueurs vont manquer d'envie dans les duels, vont manquer de justesse technique ou encore ne courent que quand le ballon est dans leur zone. Finalement , les visiteurs vont enfiler les buts : score final 1-12.

U13 : Plateau amical
L'Asnec accueillait les équipes de Gueret et Foot ACC pour un plateau amical. Malgré le froid, les dirigeants décidaient de jouer sur herbe. Après un match nul contre Foot Acc, nos U13 se sont inclinés contre Gueret.
Le club présente ses excuses aux joueurs de foot Acc pour les douches froides.

U11 : Plateau annulé à Moutiers

U9 : Comme des stars.
Après l'entrainement du matin, certains ont pu vivre un super moment  le soir. En effet ayant en match de ligue Boussac - Chambon, les dirigeants des écoles de foot ont organisé une rencontre U9 Asnec-Chambon/Lussat en levé de rideau. Pendant l'échauffement des seniors les 14 enfants ont participé à  un 7 contre 7 sur un terrain aménagé. Après deux périodes de 15 minutes c'est Chambon qui gagnait 2-0, heureusement que les seniors n'ont pas suivi ce chemin (victoire boussaquine 2-1)

INFOS

Entraînements :
Avec le froid les entraînements se dérouleront en salle pour les catégories U7,U9,U11,U13 et U15. Pour l'entraînement U17, nous verrons selon la disponibilité du gymnase.