Dernier samedi avant la reprise des championnats

U7-U9 : Reprise des entraînements
Samedi matin, les U7 et U9 ont repris l'entraînement au stade. Cette reprise a permis à nos licenciés de retrouver les terrains(Ronan, Amaury, Ryan, Eamon, Anthony) à des anciens de rechausser les crampons (comme Orazio) ou à des nouveaux de venir s'essayer (Lola, Loïc, Sofiane, Antonin, Morgane, Lucas). Après quelques petits exercices et petits jeux, les enfants ont pu faire des matchs pour leur plus grand plaisir.

Rmq : C'est une reprise assez calme. Prochain entraînement la semaine prochaine, puis reprise pour les U9 le 24/09.

U11 : Des matchs amicaux rassurants
Après un tournoi moyen à Vallon, les U11 devaient rassurer leurs dirigeants ce samedi à Chateaumeillant contre les locaux et contre Orval. Lors du premier, l'équipe affrontait Orval (vainqueur du tournoi de Vallon la semaine passé). Léo va lancer Thibaut dans la profondeur, ce dernier ne tremble pas et ouvre le score. Orval répond quelques instant plus tard en égalisant. En deuxième mi-temps, le rapport de forces est équilibré, les deux équipes se créent pas mal d'actions mais après de nombreux arrêts, Théo craque à la dernière minute : défaite 2- 1 de justesse.
Lors du deuxième match contre Chateaumeillant, nos petits rouges se créent pas mal d'occasions par l'intermédiaire de notre quatuor offensif (Nathan, Léo, Enzo et Thibaut),  mais restent inefficaces devant le but : score final 0-0.

Rmq : C'est rassurant après le tournoi moyen de Vallon. Nous avons eu un grand nombre de U11 mercredi à l'entraînement, c'est très bien, il va falloir maintenant gérer...

U15 : Matchs amicaux à Boussac.
Les U15 recevaient les deux équipes de Gouzon-FG2000-Auzances pour une dernière préparation avant la reprise du championnat. Les dirigeants de notre entente s'étaient mis d'accord pour mettre les U14 d'un coté et les U15 de l'autre.
Equipe U15 : Malgré quelques problèmes de placement, les joueurs se battent bien et restent costauds défensivement (Emeline va d'ailleurs en dégouté plus d'un). Juste avant la mi-temps  les attaquants Gouzonnais partent au but et battent Gaetan, mais ils sont en position de Hors-jeu. Ce sont finalement nos joueurs qui vont ouvrir le score dans la foulée. En seconde période, nos joueurs vont enfoncer le clou et en mettre encore 3 : victoire 4-0.
Equipe U14 : Les U14 jouaient contre les U14 Ph de Gouzon. Notre équipe débute bien son match, et va ouvrir le score par Antoine sur corner. En deuxième mi-temps, (sur le terrain d'honneur plus large), nos joueurs peinent davantage.  De plus n'étant que 11, l'équipe manque de fraîcheur. Malgré un bon match d'Ethan derrière, l'équipe va encaisser 5 buts : défaite 5-1.

Rmq : Les équipes seront sûrement composées comme telles avec les absents en plus. Ces matchs amicaux auront tout de même été encourageants.

U17 :Les deux équipes déjà séparées pour leurs premiers matchs amicaux.
L'équipe 1 se déplaçait à Aubusson mais avec seulement 11 joueurs, tandis que l'équipe 2 allait à Chateaumeillant contre les U18 avec un groupe de 10 joueurs + Théo et Emilien qui dépannaient.
Equipe U17 (1) : Sur le papier, le groupe était de qualité. Et le début de match le prouve, puisque nos joueurs jouent bien au ballon. Ils vont ouvrir le score. Mais l'équipe tombe dans la facilité, et cela va permettre aux aubussonnais de revenir. Charly qui était en grande forme lors des derniers rendez-vous va se plaindre de la cuisse. Sans remplaçants, la fatigue se fait ressentir. Les locaux vont inscrire deux nouveaux buts : Défaite 3-1.
Equipe 2 : A Chateaumeillant, c'était une première pour les joueurs de Chambon (contrairement aux autres qui s'étaient vus au tournoi de Boussac). Et cette première présage une bonne saison. Malgré la défaite 5-2 (but de Simon et Alexis), Chouk et Goutte sont revenus satisfaits de ce match car hormis un ou deux joueurs qui ne jouent pas forcément le jeu, l'équipe a montré de bonnes qualités. Il va par contre se poser le problème de gardien car Théo et Emilien ne seront pas là en championnat pour prendre les gants.

Rmq : Malgré les défaites, c'était un premier test pour chacune des équipes et cela est de bon augure.