Présents : Orazio, Eamon, Ryan, Raph et Noah
Nos cinq U9 avaient rendez-vous à St Fiel pour un plateau. Sous la direction de Pascal, les enfants ont plutôt bien réussi en remportant 3 de leur 5 matchs même si Noah n'était pas au top de son niveau.

U13 : Match repoussé

U17 : 1/2 finale de Coupe de la Creuse
Présents : Charly, Simon, Adrien, Louis, Quentin, Florian, Esteban, Tristan, Thomas, Baptiste, Alexis, Romain, Joris
A St Sulpice ce match contre Guéret aurait pu se transformer en véritable supplice. Pourtant le début de match est équilibré et personne ne se créé réellement d'occasions franches, jusqu'à cette frappe lointaine repoussée par Charly, un peu surpris sur ce coup, mais l'attaquant suit et marque. Nos U17 poussent un peu plus, et se créent quelques occasions par le coté droit avec le duo Thomas-Simon, Dans l'axe par Estéban qui obtient quelques bons coups francs ou par Alexis qui essaie de faire parler sa vitesse. Ce dernier aura d'ailleurs la possibilité d'égaliser lors de son face à face avec le gardien mais choisit le dribble plutôt que la frappe. Et un peu contre le cours du jeu, les Guérétois vont inscrire un 2ème but sur une frappe lointaine déviée par un défenseur, ce qui trompera le gardien Nord est creusois. Ce break va réveiller un peu les Guérétois, qui vont commencer à  faire un peu de jeu, notamment sur le coté gauche avec un ailier très rapide. Ce dernier va même obliger Louis à faire la faute au 25 mètres. Malheureusement le coup franc finira dans le but car Charly sera trompé par un attaquant qui avait fait mine de toucher le ballon. Nos joueurs ont réellement un temps faible et sur un corner, les adversaires vont faire un coup de malice : un joueur va aller placer le ballon et la toucher juste un petit peu sans que personne sans rende compte, puis un autre joueur va faire comme s'il allait tirer le corner mais va partir seul vers le but et marquer (4-0). Nord Est n'est plus dans le coup et va encaisser un 5ème but avant la pause. A la mi-temps les dirigeants essaient de régler quelques problèmes et surtout de remotiver les joueurs. La réaction des joueurs va être assez bonne. Même si nous ne nous créons pas d'occasions, il n'y a plus la domination Guérétoise de fin de mi-temps. Nous allons encaisser un 6ème but sur une sortie au pied malchanceuse de Charly contrée par l'attaquant. Notre gardien va ensuite se faire remarquer sur deux-trois frappes bien stoppées. Enfin, l'espoir va être sauf sur un corner de Thomas repris de la tête par Estéban qui lobe le gardien guérétois. Score final 6-1 malgré un joli match de notre équipe, notamment dans l'axe du terrain (Adrien-Louis-Florian-Tristan-Romain-Estéban-Alexis).

U11 : Tournoi à la Souterraine
Présents : Théo, Nathan, Milann, Enzo, Titi, Léo, Jordan, Olwen
Lundi les U11 étaient en tournoi à la Souterraine. En poule, nos U11 auront fait match nul contre  Ste Feyre et Limoges, mais auront perdu contre Guéret. L'après-midi, malgré peu de beau jeu les joueurs de Seb, Nico et Jérôme gagnent 2-0 contre Bénévent, s'incline contre Lafarge (1-0), battent Ste Feyre 2 (3-0).
Merci et félicitations à la Souterraine pour ce beau tournoi.