Les week-end se suivent mais ne se ressemblent pas.

Une fois de plus les U13 sont les seuls à l'emporter en championnat.

Contrairement au week-end dernier les équipes de l'As Nord-Est-Creuse  n'ont pas réussi a réaliser un sans faute.

U17 : Victoire à 11 mais pas à 14.
       La réception de Bourganeuf semblait être un match très abordable pour nos U17 après leur victoire du Week-end dernier contre le leader (l'ESM La Souterraine) surtout que cette fois-ci, l'équipe se composait de 3 joueurs supplémentaires (14 en tout). Et le match commence plutot bien pour les joueurs de l'Asnec. En effet, c'est Mickael Picaud qui, après quelques cafouillages, ouvre le score. A la mi-temps le bilan est donc plutot positif car l'équipe a réalisé une très bonne première période et mène sur le score de 1 à 0. Cependant, l'équipe ne revient pas de la pause avec les mêmes intentions. Non seulement Bourganeuf va revenir au score et même prendre l'avantage mais le plus négatif va être le mauvais comportement de certains de nos joueurs qui vont répondre à la provocation de leurs adversaires... Ainsi l'Asnec s'incline sur le score de 2 but à 1, et espère remporter enfin un match à domicile dés ce samedi avec la réception de Creuse Pole Sud 2.

U15
      Equipe A : Très tot mais déja trop tard ?
      On attendait encore beaucoup de notre équipe A U15. Et comme à la Souterraine il y a deux semaines, notre équipe a déçu. Les Jaunes et rouges se déplaçaient à St Fiel. Et impressionnés par le gabarit de leurs adversaires, notre équipe s'est très largement inclinée sur le score de 7 buts à rien. Fébriles défensivement mais également offensivement, les U15 vont vite devoir se remotiver pour le match de samedi prochain à Gouzon contre Auzances.

Equipe B : Dernier joker de grillé.
      L'équipe 2 a déclaré forfait pour la deuxième fois de la saison contre l'équipe de Foot ACC23. Il faudra a tout prix jouer le Week-end prochain à Soumans contre l'ES Gueretoise 2 afn de ne pas être forfait général.

U13 : 3 sur 3, le sans-faute !
       Les U13 se déplaçaient à Genouillac pour le match contre leurs voisins de la petite creuse. Et se fut une nouvelle victoire pour les petits jaunes, qui l'emportent sur le score de 4 buts à 1 avec 2 réalisations de Loic Grandjean, 1 de Simon Sureau et 1 de Romain Moessmer. Nos joueurs ont réalisé un match solide, et même les joueurs habituellement en difficultés ont été grands partisans de la victoire. L'équipe est donc avec le bilan positif de 3 victoire en 3 matchs et est en ballotage favorable pour l'ascention au niveau supérieur, en attendant les matchs retours.

U11 : Les petits se rebellent.
         L'équipe A a battu la petite creuse mais a perdu contre l'ES Gueret.
         L'équipe B s'est inclinée contre ces deux mêmes équipes.
         Cependant, l'équipe B n'a pas tout perdu. Nos petits U10 se sont rebellés et ont même menés contre leurs ainés U11. Les 2 équipes se sont séparées sur un score nul de 2-2.

U9 : Et oui, c'est la reprise !!!!
         Une équipe U9 (7 joueurs) était engagée au plateau de Genouillac. Une première sortie qui était attendue par tous les jeunes. La bonne humeur était là, et c'est l'essentiel.