31 décembre 2012 à 00:04

Les U13 de NEC sont durs à battre !!

Les U13 se contentent de la 3ème place

Pour la deuxième journée du tournoi futsal d'Aigurande les U13 avaient pour objectif de faire aussi bien que les U11 la veille en remportant le tournoi.

10 joueurs étaient présents : Alexy, Adrien Florian, Emilien et Thomas pour l'équipe 1 et Julien, Julian, Simon, Romain et Loïc pour l'équipe 2.

Lors des matchs de poule, l'équipe 1 a fait une très belle démonstration puisqu'elle s'est largement qualifiée avec 3 victoires en 3 matchs. L'équipe 2 a payé son manque de réalisme devant le but adverse et a dû se contenter de 3 matchs nuls.

Pour les matchs de classement l'équipe 1 rencontre en demi-finale l'équipe ayant montré les plus  belles choses lors des poules : l'Entente Boischaud Sud 1. Au cours du match les jaunes de Nord-Est dominent leurs adversaires mais manquent les occasions de prendre l'avantage. A la fin du temps, le score est de 0 à 0 et ce match doit se terminer aux tirs au buts. Après 3 pénaltys ratés pour l'Asnec contre seulement 2 pour l'EBS, les jaunes de NEC1 laissent passer leur chance d'atteindre la finale. Par la suite, il jouent la petite finale pour la 3ème place qu'ils remportent assez facilement contre Aigurande2.
L'équipe 2 remportent la demi-finale logiquement après un but de Romain. Ils se qualifient donc pour une finale pour la 9ème place. Dans cette finale, l'équipe de NEC2 a la possibilité de mener au score, d'abord par un face à face avec le gardien adverse pour Loïc, et ensuite avec un pénalty manqué par Simon. Le match se termine donc aux tirs au but. Et comme leurs coéquipiers de l'équipe 1 en demi-finale, l'équipe s'incline et doit se contenter de la 10ème place.

Ainsi, les 2 équipes s'en sortent plutot bien dans ce tournoi à 16 équipes puisqu'elles restent toutes deux invaincue dans le jeu. En espérant que les autres équipes continuent sur la même lancée...