24 septembre 2013 à 01:26

Carton pour les U15 !

Début de championnat en U15 avec un carton pour NEC et reprise des plateaux pour les U11 !

U6-U9 : Un groupe plus étendu
Deuxième entraînement pour les débutants et deuxième succès puisque 18 enfants étaient présents samedi matin pour y participer. Reprise des plateaux le samedi 05 octobre.

Bilan : En espérant de la régularité dans les présences !

U11 : Plus difficile que Bas-Berry
Nos poussins se déplaçaient à Chéniers pour la première journée de rencontres. Nord-est doit affronter deux autres équipes creusoises (petite creuse 1 et Guéret 1). Avec ses onze joueurs J-J doit faire beaucoup tourner et l'équipe va vraiment peiner au long de l'après-midi. Après un match très compliqué contre Guéret (8-0) l'équipe s'inclne une nouvelle fois (4-2) contre la petite creuse malgré le doublé d'Ethan.

Bilan : Les petites erreurs d'inattentions coûtent chèrent et l'absence de Coco s'est faite ressentir.

U15 : LA grosse fierté du Week-end !
Il fallait en faire de la route pour se rendre à Marsac affronter la surprenante équipe de Roc Foot. Une fois sur place, notre équipe semble peu concernée par le match et l'échauffement est baclé. Et pourtant, dés le coup d'envoi, les rouges sont très biens en place et vont marquer rapidement à plusieurs reprises. A la mi-temps, peu de choses à corriger si ce n'est quelques erreurs de placements. Malheureusement, nos joueurs vont baisser le pied lors de la deuxième période, être dominé et encaisser un but. Ce n'est qu'une fois avoir subit ce but que l'équipe se réveille et pousse de nouveau. Quatre nouveaux buts vont venir et c'est donc sur ce score que l'entente ASNEC-ESPC remporte le match 10-1.

Bilan : Rien de mieux pour commencer la saison (malgré ce petit but encaissé), attention à garder cet état d'esprit même lors de matchs plus serrés.

U17 : Un championnat qui risque d'être relevé.
L'équipe devait reprendre le championnat ce week-end, mais les licences n'étant pas tout à fait au point, les deux équipes (NEC & Bourganeuf) se mirent en accord pour faire un match amical. A 15h la rencontre débute et le casse-tête est déja présent pour les dirigeants de Nord-Est qui doivent faire des choix parmis les 16 joueurs présents. Le match commence et les rouges sont motivés, et pressent l'adversaire sans complexe. Les visiteurs étant biens en place, les quelques personnes présentes assistent à une belle rencontre équilibrée. Il faut attendre le retour de la mi-temps pour voir le premier but de la rencontre inscrit par Anthony Chezeau sur un petit lob subtil des 20 mètres. Mais l'équipe de Bourganeuf réagit et égalise peu de temps après. Enfin, le match se termine suite aux parades miraculeuses de Mickael Picaud.

Bilan : Le problème de gardien semble régler, une fois les automatismes trouvés l'équipe pourra faire de bonnes choses.