Tirages des coupes

Résultats du week-end et tirages des coupes U15 et U17

Résultats du week-end :

U7-U9-U11 : Dernier plateau avant les vacances !
Les U7 jouaient à Lussat ce samedi matin pour un plateau à 8 équipes. Huit enfants Nord-est creusois sont présents : Enzo, Nathan, Anthony, Antoine, Théo, Nicolas et dont deux nouveaux Milan et Jonathan. Tout s'est bien passé, et chaque enfant s'est amusé. Les U9 n'avaient donc pas entrainement ce samedi. Les U11 avaient la coupe Camille Mérot à Sardent (résultats à suivre).

U13 : Match à St Dizier, match compliqué !
Nos U13 ont sûrement livré le pire match de l'année à St Dizier contre l'entente Bénévent/St Dizier. En effet même si à la mi-temps le match est encore serré (1-1) nos Nord-est creusois déjouent complètement en séconde période et s'inclinent 4-1 en fin de match. A part Alexis auteur d'un bon match dans les buts, l'équipe devra se reprendre pour le tournoi de pâques à Guéret Lundi prochain.

U15 : A la Liverpool !
Comme les Reds de Liverpool ce week-end contre City, Nord-est Creuse affrontait un concurrent direct au titre de champion : Roc Foot. Ce match s'annonçait assez compliqué d'abord suite au match de coupe très compliqué (victoire 3-2 de NEC) mais aussi car les locaux reçoivent les dunois à Soumans en étant que 12 joueurs. Et pourtant l'équipe ne va pas être impressionnée par les grands gabarits visiteurs, et déroulent totalement. Victoire finale (7-2) et une bonne option sur le titre de prise pour cette équipe.

U17 : Bourganeuf - Nord-est Creuse.
Nos jaunes et rouges allaient à Bourganeuf pour un match de Championnat et avaient à coeur de se racheter après la défaite de l'aller 2-0. Et malheureusement, même si nos joueurs sont bien dans le match, les Bourganiauds inscrivent 3 buts en première mi-temps. A la pause le score un peu sévère fait baisser la tête de nos U17 qui n'y sont plus et en encaissent 2 autres. Le sursaut d'orgueil de nos joueurs ne changera pas grand chose mais leur permettra de sauver l'honneur, score final 5-1.