10 mars 2015 à 00:20

Dernier week-end des vacances.

Avant de reprendre les cours ce lundi, certains joueurs de l'Asnec devaient se rendre sur le terrain.

Les U17 : 4 points dans la musette !
On attendait une réaction des U17 après la contre performance de Nexon. Malheureusement les adversaires haut-viennois (Couzeix) n'a pas fait le déplacement à cause d'un faible effectif. Un petit match amical a donc été organisé contre une équipe Coca Cola composée de parents, de coachs, des U15, et des personnes extérieures.
C'est avec grand plaisir qu'on a pu voir une équipe rentrer directement dans le vif du sujet. Le match est équilibré mais nos U17 sont dominés 4-3 à la mi-temps. Au retour de la pause les jeunes vont reprendre le match en main enexploitant très bien des contres (5-4 pour NEC) mais à la fin du match l'équipe mixte marquera 3 buts. Score final 7-5.
Bilan : Malgré la défaite l'équipe a montré de belles choses, mais ne joue pas tout le temps comme elle devrait jouer (pas assez de simplicité offensives) et a encore quelques lacunes défensivement (surtout à défendre ENSEMBLE).

Les U15 ph : Un déplacement qui s'annonce difficile.
Les boussaquins se déplaçaient à Rilhac Rancon qui occupe le podium du championnat. Le match est d'autant plus compliqué car ni Willy, ni Adrien, ni Paul ne sont présents en défense central et l'équipe se déplace à 13. Malgré tout nos joueurs font jeu égal avec les locaux. Rémy inscrira un but en fin de première mi-temps pour ramener l'équipe à 2-1 à la pause. Malheureusement, la deuxième mi-temps est un peu moins équilibré. Score final 4-1 malgré un bon match.
Bilan : La course au maintien continue

Les U15 district : Toujours pas jouable !
Le match contre La Souterraine n'a toujours pas eu lieu à cause du terrain impraticable à Soumans, malgré le déplacement des adversaires. Mauvaise communication.