12 décembre 2016 à 23:00

Remise crédit agricole et dernier match de l'Asnec

Le vendredi 02 décembre dernier, le club de Nord Est Creuse a été récompensé par le Crédit Agricole. Tous les ans, la société récompense à travers le "challenge Mozaïc" les meilleures attaques, c'est à dire les équipes qui ont marqué le plus de buts la saison passée dans leurs championnats respectifs. Et l'an passé, les U17 ont survoler leur championnat en tout points : 1er au classement, Meilleure attaque, meilleure défense,... et se sont même permis une finale de coupe de la Creuse.
Ainsi le club s'est vu remettre du matériel (ballon,...) en partage avec le club en entente avec nous en U17 : La Petite Creuse.
Encore un grand merci au crédit Agricole et peut-être à l'année prochaine, car en effet nos U17 ont réalisé un début de saison quasiment identique à l'an passé.

U13 : Nord Est Creuse - Foot ACC 2
Dernier match de l'année pour le club. Après une première mi-temps où nos joueurs n'ont pas vu le jour (6-0), la deuxième période a été équilibré davantage. Mathéo marquera son but,, bien aidé pas Mathias, mais le retard au score est trop important. Score final 8-1 dans un match pas très équilibré. Dommage que tout le monde ne fasse pas les efforts...

U9 : Plateaux X2 à Boussac
A cause du grand nombre d'équipes, le club a organisé deux plateaux. Six équipes ont joué le matin contre cinq (dont les deux de NEC) l'après midi. Tout s'est très bien passé.

Il restera juste le tournoi en salle d'Aigurande (pour chaque catégorie) et sinon Bonnes Fêtes à tous.