Notre éducateur étant en formation (Bad), l'entraînement qui avait pourtant été proposé le vendredi, a été annulé.

U11 : Report de la journée du 28 janvier.
Equipe 1 : Théo, Milann, Marius, Nathan M, Olwen, Quentin, Enzo, Dheivy
Plateau à Dun Naillat, avec les mêmes équipes que la semaine passée.
Equipe 2 : Enes, Lucie, Kenny, Nathan B, Jordan, Dylan, Mathis J, Anthony
L'équipe 2 recevait le plateau samedi matin à Bord St Georges. Aubusson n'étant pas là, c'est un plateau à 3 équipes avec les 2 d'Espoirs des Combrailles qui a été organisé. Après une mise en place difficile, nos joueurs se sont bien repris, avec notamment Nathan plutôt efficace devant le but.

U13 : Réception de Foot ACC
Présents : Jérémy, Manon, Sylvain, Matt, Mathéo, Maxence, Fabio, Bastien, Hakan, Mathias
Sous ce beau soleil de Boussac-Bourg, l'après-midi commence bien, puisque ce sont nos joueurs qui remportent le défi conduite. Le début de match est équilibré mais les visiteurs vont ouvrir le score. Malheureusement, il n'y a pas un bon état d'esprit entre les joueurs : critiques des uns envers les autres, mauvaise communication, mauvaise foi, manque d'envie,...  Pourtant, l'équipe égalise après un joli jeu en triangle entre Mathéo, Matt et Mathias, conclut par Mattéo (1-1). Les joueurs se reprennent et poussent. Bastien touche le poteau, Mathias voit ses quelques frappes passer à côté. Ce dernier va même rater un pénalty. Mais ce sont bien les joueurs de Foot Acc qui reprennent l'avantage (2-1). Bastien voit encore une frappe passer à côté après un beau dribble. Et enfin, le coup franc de Matt ne sera pas repris par un coéquipier. Score final malheureux (1-2). Si Bastien, Sylvain et Hakan ont été à un bon niveau, les lacunes techniques de certains ne nous permettaient pas de gagner ce match. Dommage !

U15 : Les deux équipes tournent bien.
NEC : L'équipe de Franck R et David ont bien géré le déplacement à Bessine puisqu'ils sont revenus avec une victoire 7-2 de ce déplacement. L'équipe est 5ème.
Espoirs des Combrailles : Lors de son déplacement à St Gence, l'équipe n'a pas peiné. En effet les joueurs de Franck P et Laurent, l'ont emporté 7 à 0. Nos joueurs sont 4ème avec un match en moins.

U17 : C'est compliqué
Equipe 1 : L'équipe a concédé sa 3ème défaite en 4 match. Défaite 7-0 contre l'Entente du Barreau.
Equipe 2 : Défaite également contre le Leader de la poule (3-8). Avec comme déjà vu, nos joueurs qui jouent seulement la deuxième mi-temps.