Par soucis d'effectif, nos U7 n'ont pas pu participé au Festifoot à Chénérailles.

Présents : Aldo, Maxence, Paolo, Tiphaine, Marvyn, Lucas, Lucas, Amandine
Maryse avait seulement 8 joueurs pour aller à Ste Feyre contre 11 encore prévus la veille. Il va falloir plus de sérieux afin qu'on ait une meilleure organisation.

U11 : Plateau à Bord St Georges
Présents : Raph, Amaury, Nathan, Dylan, Martin, Ronan, Lucie, Kenny, Mathéo H, Mathéo A, Arthur, Enes, Orazio, Ryan, Anthony, Antoine, Thomas
Avec 17 joueurs + 5 de la petite Creuse, ce n'avait rien à voir avec la semaine passée niveau effectif. C'est même à 9 contre 9 que les dirigeants de NEC, l'ESPC et Espoirs des Combrailles avaient décidé de jouer. Les matchs sont équilibrés, il n'y a pas de gros cartons au niveau des scores et tout le monde prend du plaisir.

U13 : Matchs à Boussac
Nord Est Creuse 1 - Auzances
Présents : Jérémy, Maxence, Fabio, Mattéo, Mathéo, Mathias, Sylvain, Noam, Annaelle
Après le bon match de la semaine passée contre Le Pays Marchois, nos petits jaunes recevaient une bonne équipe d'Auzances. Les joueurs d'Olivier et Martial vont commencer le match dans la continuité de leur entraînement du mercredi, tout est parfait ! En effet à la pause coaching il n'y a pas grand chose à dire si ce n'ai que le score est toujours vierge. Malheureusement, il ne va pas le resté, et ce sont les visiteurs qui vont marquer les premiers puis faire le break. Le but nord est creusois sauvera l'honneur en fi de match (défaite 1-3)
Nord Est Creuse 2 - Bourganeuf
Présents : Théo, Milann, Nathan, Marius, Mathis Léo, Thibaut, Jordan, Davy
"Nous commençons le match dans le bon sens et au bout de 5 minutes, le gardien, sur une belle reprise de Léo sous la transversale, fait un très bel arrêt. Dans la foulée Jordan à quelques occasioins d'ouvrir le score mais n'arrive pas à conclure. Les Bourganiauds, eux ne vont pas se faire prier et trompe Théo. Ethan répondra quelques instants plus tard sur une frappe de Léo repoussée par le gardien. En deuxième mi-temps, le gardien de Bourganeuf va se faire remarquer en multipliant les parades face à nos trois attaquants qui essaient à tour de rôle. C'est Thibaut sur un superbe coup franc de 20 mètres sous la barre. Ethan viendra confirmer la victoire avec un doublé. Victoire 3-1."

U15 : Landouge - Nord est creuse
Présents : Dorian, Coco, Anthony, Hugo, Théo D, Théo Z, Mathias, Noah, Ethan, Yohan, Hakan, Baptiste
Franck et David auront vu leur équipe assiéger le but Limougeaud, mais à aucun moment ils vont trouver la faille.. Score final 0-0. Nos U15 n'y arrivent décidemment pas vraiment à l'extérieur.

U17 : Derby creusois
Présents : Charly, Emilien, Nicolas, Alexy, Alexis, Romain, Simon, Clément, Marco, Fynn, ...
Avec la réception de l'entente Foot ACC/ FG 2000/Auzances (Ahun/Sardent/Gouzon/Jarnages/Auzances/Charron), nos U17 devaient retrouver la victoire et oublier les 2 dernières défaites. Le match est équilibré et c'est Alexis qui trouve en premier le chemin des filets (1-0). Les visiteurs vont égaliser mais en deuxième mi-temps, Clément va donner la victoire à Nord Est (2-1). Une victoire qui fait du bien et permet de rester à 3 pts des premiers (Verneuil) avant d'aller les jouer la dernière journée.

N'oubliez pas la soirée Choucroute de Nord Est Creuse le 2 décembre à Boussac. Pensez à vous inscrire.