12 enfants étaient présent à l'entrainement, dont 1 petit nouveau.

U9 : Plateau à Ste Feyre
Les U9 se rendaient à Ste Feyre pour un plateau et sans leur dirigeante : Maryse. Les huit Nord Est Creusois ont fait un jeu et quatre matchs. Et comme disait Aldo sans ironie, "c'était trop bien, on a tout perdu!". Merci à Chantal et à Nicolas de s'être occupé des petits pour ce Week-end.

U11 : Plateau à Gouzon
Nos deux équipes U11 (en entente avec la Petite Creuse) se sont plutôt bien débrouillées lors du plateau avec FG2000 et Chénérailles. En effet les 2 équipes ont remporté leurs 2 matchs contre leurs adversaires du jour. Le match entre les deux équipes s'est terminé sur un 3-2. En tout cas les joueurs de Kevin avaient le sourire aux lèvres lors de leur retour à Boussac.

U13 : Premiers matchs à domicile
Equipe 1 : Les joueurs de Seb et Jean Phy étaient prévenus, la première série ne sera pas une évidence. Et pourtant les joueurs vont les faire mentir lors de la réception de Pays marchois (la Souterraine). "C'est leur meilleur match depuis longtemps" raconte Séb. Les joueurs ont fait preuve d'une grande solidarité, que ce soit pour attaquer ou pour défendre. Au final c'est avec une victoire 6-2 pourtant contre un bel adversaire, que les jaunes et rouges vont commencer leur championnat.
Equipe 2 : David devait composer avec 9 joueurs et le renfort de Dylan pour essayer d'accrocher la première victoire de l'équipe contre d'Auzances. Comme la semaine passée l'équipe débute bien son match. On voit de belles choses et nos joueurs se créent pas mal d'actions. Mais comme la semaine dernière l'équipe va payer cash son manque de réalisme. Au final, l'équipe s'incline 3-2 et aurait mérité au moins un match nul.

U15 : Mattéo sonne la révolte, mais comme lors des autres matchs…..trop tard.
Comme l'équipe 2 U13, les U15 recevaient Auzances et ce n'était pas la seule similitude avec leurs cadets.
Cela fait deux semaines que l'équipe n'avait pas joué (dernier match contre Pole Sud), pourtant les joueurs ne montrent pas une grande détermination lors de l'échauffement. Et cela va se ressentir sur le terrain. Les premières minutes sont compliquées. Auzances à la maitrise du ballon et attaque par vagues. L'une des offensives va se finir sur la barre de Jérémy (20') mais la défense va craquer quelques minutes plus tard. Puis avant la mi-temps les visiteurs vont mettre un deuxième but et même retoucher une deuxième fois le poteau. Seule action pour nos U15, un centre de Léo sur la tête de Matt mais le gardien était bien placé. Une nouvelle fois l'équipe est passée à coté de sa première mi-temps. En 2ème période, les jaunes et rouges vont montrer un nouveau visage et vont avoir beaucoup plu d'envie, à l'image de Jérémy qui nous sort un super arret en face à face avec l'attaquant. Malheureusement, l'équipe va encaisser un troisième but. Mais les coéquipier de Matt ne vont pas baisser les bras et il va montrer la voie à ses partenaires par une frappe (pourtant anodine) que le gardien n'arrivera pas à arreter. Puis sur un coup franc à 25 mètres, il ira de son doublé. En fin de match l'équipe va pousser, mais va devoir s'incliner 3-2.

U17 : Match reporté !
"Aujourd'hui on n'a pas été mauvais" rigolait Chouk. En effet, n'ayant pas assez de joueurs, l'équipe de Pole Sud a demandé le report du match.